Сырники из творога с манкой и без яицСырники без яиц рецепт.
Для приготовления сырников нам пригодится:
пол кило творога
пол стакана манной крупы
сахар — 2 столовые ложки
соль на кончике ножика
один-одинехонек пакетик разрыхлителя для теста
2 стакана пытки
Ежели творог бездушный, разотрите его со сметаной — 1/2 стакана.
Творог добро растираем, набавляем к нему манную крупу, соль, сахар, разрыхлитель и кропотливо размешиваем.
сохраняем на 15 минут, для набухания манной крупы.
Из творога формируем сырнике и обваляв в пытке обжариваем на сковородке.
Далее прикрываем их крышкой и ставим на слабый огонь минут на 10.
Можнож в тесто добавить цукаты либо изюм.
Раздобываются чрезвычайно смачные сырники.
На стол подаем со сметаной либо вареньем.
Приятного аппетита!
