Куриные ножки в чулочках

Чрезвычайно азбучное, но чрезвычайно смачное блюдо. Корочка на ножках выходит хрустящей и смотрится чрезвычайно аппетитно. Корочка как будто чулочки на ножках, а мясо снутри выходит сочным и ласковым.

для приготовления этого блюда нам пригодится:6 штук куриных ножек (лишь голень и желанно малеханьких масштабов)
50 гр сыра
одно яичко
одна столовая ложки пытки
специи для вкуса.

Ножки кропотливо помыть, непременно! высушить (по другому консистенция чулочков не будет приставать к ножкам) и посолить.

Перемешиваем в миске пытку, яичко, взбиваем.
Потом набавляем натертый сыр, специи и помешиваем, но не взбиваем.

Обмакиваем куриные ножки в эту консистенция. Стараемся что бы она распределялась на ножках умеренно.

Обжариваем с 2-ух стран, поначалу на большущем огне, что бы они подрумянились и вышла корочка, а позже на черепашьем до полной готовности, пока не станет прозрачным вытекающий из ножек сок..

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники