Тушенное мясо курицы

Гашенное мясо курицы

Отвариваем в бульоне окорочка, вынимаем и охлаждаем.

Нарезаем полукольцами лук, можнож меньше.

На сковородку прибавляем мало бульона и порезанный лук. Лук соответствен потушиться.

Окорочка разделываем. Кости устраняем, мясо нарезаем махонькими кусками и прибавляем к бульону на сковороде. Перемешать.

Мастерим заправку. сто гр сыра натереть на терке и добавить к нему майонез. Все кропотливо перемешать и заправить тушащееся мясо на сковороде.

Достается чрезвычайно аппетитно!

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники