Самый знакомый болгарский овощной свободный салат с брынзой и маслинами.Беглый салат рецепт
Нам пригодится:
Брынза — 150 грам.
Помидоры — 4 шт.
Перец сладостный зеленоватый и красноватый — по 1 шт.
Огурцы — 4 шт.
Маслины без косточки — 10-12 шт.
Лук белоснежный — 1 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Лимонный сок — 2 ч.литр..
Соль — 1/4 ч.литр..
Как подготовить салат с овощами и брынзой:
Помидоры нарежьте кружочками, и любой из их еще на 4 количества. Огурцы порежьте полукольцами, а болгарский перец мелкими полосами. Белоснежный лук нашинкуйте чрезвычайно мелкими четвертькольцами.
Маслины без косточек разрежьте пополам. Брынзу натрите на чрезвычайно большущей терке. Оливковое масло смутите с лимонным соком и солью. Соедините все совместно ингредиенты и заправьте приобретенным соусом.
Приятного аппетита!
