Бутерброд счерносливом

Торжественные бутерброды с черносливом и орешками.рецепт бутерброда с черносливом.

Для приготовления нам пригодится:
чернослив -200 гр
свежайший батон
сыр — 200 гр
майонез
Для декорации зелень

На два часа замачиваем в горячей воде чернослив. Отжимаем и тонко нарезаем.

Измельчаем орешки, можнож перекрутить спустя мясорубку.

На маленькой терке натираем сыр, прибавляем майонез, орешки и чернослив, размешиваем.

Батон режим на ломтики, обжариваем с 2-ух стран и намазываем приобретенной консистенцией с черносливом.

Скрашиваем по близкому усмотрению.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники