Суп «Жульен»

Чрезвычайно аппетитный и питательный суп «Жульен» с грибами.Суп жульен рецепт:

Для приготовления супа «Жульен» нам пригодится:

Два куриных окорочка
Полкило шампиньонов
6 картофелин
морковь
луковица
2 яичка
3 плавленных сырка
0.5 стакана сливок
4 столовые ложки сливочного масла
соль по вкусу
2 литра воды

Готовим суп «Жульен».

Для начала варим куриный бульон. Бульон солим перчим, набавляем лавровый лист и варим в процессе часа.

Обжариваем лук на сковороде, набавляем морковь и гасим до готовности.

Обжариваем, 5 минут, порезанные шампиньоны, набавляем сливки и гасим до готовности на слабом огне.

Набавляем в бульон целый картофель, варим до готовности, вынимаем с бульона и измельчаем в блендере. Набавляем в блендер обжаренный лук с морковью, взбитые яичка и снова взбиваем что бы образовалась однородная масса.
Из бульона вынимаем лавровый лист и окорочка.
Натереть на терке плавленный сырок.
Набавляем в бульон картофельную массу, потертые сырки, солим по вкусу. Варим минут 10. Набавляем шампиньоны и нарезанное кусками куриное мясо.
Варим еще минут 5, потом выключаем плиту и забываем суп мучиться еще минут 20.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники