Чрезвычайно аппетитный и питательный суп «Жульен» с грибами.Суп жульен рецепт:
Для приготовления супа «Жульен» нам пригодится:
Два куриных окорочка
Полкило шампиньонов
6 картофелин
морковь
луковица
2 яичка
3 плавленных сырка
0.5 стакана сливок
4 столовые ложки сливочного масла
соль по вкусу
2 литра воды
Готовим суп «Жульен».
Для начала варим куриный бульон. Бульон солим перчим, набавляем лавровый лист и варим в процессе часа.
Обжариваем лук на сковороде, набавляем морковь и гасим до готовности.
Обжариваем, 5 минут, порезанные шампиньоны, набавляем сливки и гасим до готовности на слабом огне.
Набавляем в бульон целый картофель, варим до готовности, вынимаем с бульона и измельчаем в блендере. Набавляем в блендер обжаренный лук с морковью, взбитые яичка и снова взбиваем что бы образовалась однородная масса.
Из бульона вынимаем лавровый лист и окорочка.
Натереть на терке плавленный сырок.
Набавляем в бульон картофельную массу, потертые сырки, солим по вкусу. Варим минут 10. Набавляем шампиньоны и нарезанное кусками куриное мясо.
Варим еще минут 5, потом выключаем плиту и забываем суп мучиться еще минут 20.
Приятного аппетита!
