Курица с овощами

Курица с ясной подливой из томатов и болгарского перца.Курица с овощами рецепт

Нам пригодится:

курица — 1 кг.
помидоры — 3 шт.
помидоры Черри — 6 шт.
розмарин — 3 шт.
перец сладостный — 2 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
растительное масло — 30 мл.
соль и перец — по вкусу

Курица жареная с овощами

Можнож брать для блюда голени либо целую курицу, тогда нужно будет порезать ее на порции. Обжарьте на сильном огне с 2-ух стран до золотой корочки.

Чеснок пропустите сквозь чесночницу, большие помидоры, сладостный перец и лук — дольками.

Курицу переложите в форму и обжарьте в той же сковороде главным лук несколько минут, а позже добавьте другие овощные культуры и соль с перцем.

Залейте приобретенной консистенцией курицу, положите помидоры черри, розмарин и запекайте в духовке 15-20 минут не прикрывая при температуре 190 градусов.

Подавать горячим с гарниром из длиннозернистого риса.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники