Курица с ясной подливой из томатов и болгарского перца.Курица с овощами рецепт
Нам пригодится:
курица — 1 кг.
помидоры — 3 шт.
помидоры Черри — 6 шт.
розмарин — 3 шт.
перец сладостный — 2 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
растительное масло — 30 мл.
соль и перец — по вкусу
Курица жареная с овощами
Можнож брать для блюда голени либо целую курицу, тогда нужно будет порезать ее на порции. Обжарьте на сильном огне с 2-ух стран до золотой корочки.
Чеснок пропустите сквозь чесночницу, большие помидоры, сладостный перец и лук — дольками.
Курицу переложите в форму и обжарьте в той же сковороде главным лук несколько минут, а позже добавьте другие овощные культуры и соль с перцем.
Залейте приобретенной консистенцией курицу, положите помидоры черри, розмарин и запекайте в духовке 15-20 минут не прикрывая при температуре 190 градусов.
Подавать горячим с гарниром из длиннозернистого риса.
Приятного аппетита!
