Картошка в горшочке.Для приготовления нам пригодится:
пол кило свинины
12 — картофелин
три луковицы
сметана
шампиньоны
зеленый лук
укроп
растительное масло
вода
соль и перец по вкусу.
мясо нарезаем на ломти и выкладываем в горшочки.
Сверху выкладываем порезаны кольцами лук и слегка поливаем растительным маслом.
Выкладываем до половины горшочка, порезанную кубиками картошку. Сверху выкладываем порезанный зеленый лук, можнож обжаренные шампиньоны. Сверху прикладываем картошку.
Растворяем в воде соль и черный молотый перец. Заливаем горшочки до половины.
Сверху мастерим покров прибавляя по пару ложек сметаны, смущенной с укропом.
Отправляем горшочки в духовку.
