Кабачковый торт

Тортик достается чрезвычайно ласковый и сочный.

Для приготовления тортика нам пригодится:

три кабачка, лучше незначительных, что бы не водилось семечек
пытка — девять столовых ложек
яичка — 6 штук
чеснок — 3 зубчика
перец и соль по вкусу

Для смазки — майонез

для декорации помидор — 2 шт. и гр 50-70 сыра.

Очищаем кабачки и трем на большущей терке. Набавляем к ним яичка, соль и перец по вкусу.
Взбиваем, набавляем пытку. Добро мешаем. тесто по смеси обязано иметься как для оладий.
На горячую сковороду выкладываем порцию теста и распределяем по сковороде лопаткой, само оно растекаться не будет.

Жарим сколько получится коржей. Даем им остыть.

Пока остывают, готовим для смазки чесночно-майонезный соус. Набавляем в майонез выдавленный ( в чеснокодавке) чеснок, перец и соль по вкусу. Мешаем. Можнож добавить убористо нарезанную зелень.

Перемазываем каждый коржик соусом выкладываем на него начинку и складываем приятель на приятеля.

Для внутренности можнож забрать по вожделению, резаные помидоры, гашенный лук, мясной фарш.

Верхний коржик смазываем майонезом и скрашиваем зеленью. Для пропитки ставим тортик в холодильник на пару часов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники