Хрустящие сочные луковички с внутренностями.Запеченный лук рецепт
Нам пригодится
Фарш — 250 г
Вешенки — сто грам
Лук репчатый — 6 шт.
Растительное масло — 30 мл
Яичко куриное — 1 шт.
Соевый соус — сто мл
Вино белоснежное — 30 мл
Крахмал картофельный — 10 грам
Готовим фаршированный лук
Для подготовки базы нижнюю число лука щепетильно подрежьте совершенно мало, чтоб они остались устойчивыми.
Сверху срежьте 4-ю число луковицы и вырежьте из нее сердцевину, чтоб остались лишь 2 наружных оболочки лука.
Вешенки помойте и вкупе с серединкой лука чрезвычайно убористо нашинкуйте, обжарьте пару минут.
Позже добавьте фарш, соевый соус и вино, перемешайте и готовьте еще 10-12 минут.
Пустите мало внутренностях остыть, добавьте сырое яичко и кропотливо перемешайте.
В каждую луковицу положите по пол ч.литр.. крахмала, а сверху начинку.
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
