Полезное белковое блюдо для конструктивных жителей нашей планеты.Свинина с фасолью рецепт
Нам пригодится
Свинина — 500 грам
Фасоль — 200 г
Лук-порей — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Томатное пюре — 60 г
Чеснок — 3 дольки
Соль, перец темный молотый — по вкусу
Готовим свинину с фасолью
Фасоль предварительно замочите на два часа. Позже сварите в второй воде до мягкости.
Свинину нарежьте незначительными кубиками и обжарьте на сковороде, пока не уйдет излишняя жидкость.
После чего добавьте нашинкованный лук-порей, перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
Посолите, поперчите и выложите к мясу фасоль и тонко нарезанный чеснок. Влейте томатное пюре.
Гасите на слабом огне под крышкой 10-12 минут до готовности.
Приятного аппетита!
