Курица в рукаве с картошкой

Курица в рукаве с картошкой рецепт

Нам пригодится:

курица — 1 шт.
картофель — 1 кг.
чеснок — 2 дольки
лук — 1 шт.
майонез — сто мл.
соль, перец — по вкусу

Готовим курица с картошкой в рукаве

Для маринада перемешайте майонез, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу.

Натрите приобретенной массой курицу со целых сторонок и снутри. Оставьте промариноваться 30-35 минут (а вообщем, чем главным образом, тем превосходнее).

Картофель очистите и нарежьте кружочками, лук — полукольцами.

В рукав положите курицу и овощные культуры, умеренно распределив их вокруг тушки.

Закройте рукав и проколите его в пары площадях сверху.

Выпекать на противне 55-60 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники