Курица в рукаве с картошкой рецепт
Нам пригодится:
курица — 1 шт.
картофель — 1 кг.
чеснок — 2 дольки
лук — 1 шт.
майонез — сто мл.
соль, перец — по вкусу
Готовим курица с картошкой в рукаве
Для маринада перемешайте майонез, измельченный чеснок, соль и специи по вкусу.
Натрите приобретенной массой курицу со целых сторонок и снутри. Оставьте промариноваться 30-35 минут (а вообщем, чем главным образом, тем превосходнее).
Картофель очистите и нарежьте кружочками, лук — полукольцами.
В рукав положите курицу и овощные культуры, умеренно распределив их вокруг тушки.
Закройте рукав и проколите его в пары площадях сверху.
Выпекать на противне 55-60 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
