Сочная и теплая свинина с горчицей и яблоками.Свинина в духовке рецепт
Нам пригодится:
корейка свиная — 600 грам.
яблоки — 2 шт.
горчица — 1 ст.литр..
соль, перец — по вкусу
Готовим свинину с яблоками
Ломоть свинины разрежьте, чтоб вышел пласт.
Для этого посредине кусочка свинины надобно начать мастерить поперечный надрез и осмотрительно срезать мясо, но не до баста, а бросить немножко см. Повторить то же в обратную сторонку.
Разверните свинину , как книгу и отбейте молотком с 2-ух стран. Натрите приправами и солью.
Яблоки почистите и нарежьте ломтиками.
Число ломтиков выложите посредине пласта, перекройте второй долею, выложите другие яблоки и закройте.
Хорошо завяжите и смажьте щедро горчицей.
Выпекайте в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!