Кофейный кисель

Как правило все привыкли готовить ягодный либо фруктовый кисель, но я решила уничтожить 2-ух зайцев, и заработать прок от киселя, и насладиться кофейным вкусом.Кисель рецепт

Нам пригодится:

кофе молотый — 50 грам.
молоко — сто мл.
крахмал — 15 грам.
сахар, корица — по вкусу

Как варить кисель:

Заварите кофе в 500 мл. воды и процедите. Растворите в неотзывчивом молоке крахмал и размешайте до однородности. Непрерывно перемешивая соедините кофейную и молочную массы.

Поставьте на медленный огонь и варите до загустения. В баста положите сахар с корицей, охладите и подавайте.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники