Манная каша

Как варить манную кашу, что бы она стала возлюбленный лакомством деток.
Рецепт манной каши:

Для приготовления одной порции нам пригодится:

молоко — 160 гр,
манная крупа — 40 гр,
сливочное всего ничего — 15 гр,
сахар — 15 гр.

готовим манную кашу:

Сначала доводим до кипения молоко, прибавляем сахар, соль.

Безпрерывно помешиваем молоко и прибавляем равномерно манку.

Продолжаем помешивать, варим пока каша не загустеет.

Ставим на малый огонь и варим кашу еще минут 15-20, пока крупа вполне разбухнет.

К столу кашу подаем, набавляя в тарелку кусок сливочного масла, можнож украсить джемом либо вареньем по собственному усмотрению.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники