Королевская ватрушка

Снаружи королевская либо царская ватрушка совсем не схожа на обычную, это быстрее пирог с творогом.Ватрушки рецепт

Нам пригодится:

творог — 0,5 кг.
яичко — 4 шт.
пытка — 200 грам.
сахар — 300 грам.
масло сливочное — 130 грам
соль — щепотка
сода — 0,5 ч.литр..
орешки, изюм — по вкусу.

Как подготовить ватрушки царские:

Масло комнатной температуры перемешайте с пыткой, сахаром,содой и солью и кропотливо разотрите руками. Разделите тесто пополам и высыпьте одну из чисел на промасленный противень.

Творог взбейте в блендере с яичками и сахаром до однородности. По жажде добавьте измельченные орешки либо изюм. Выложить начинку на тесто и накройте 2-ой половиной теста. Выпекайте королевскую ватрушку около 35 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники