Лакомый салат «Дубок» с грибамиСалат «Дубок» рецепт.
Для приготовления берем:
вареной картофель — 2 шт.
половинку вареной куриной грудки,
банку консервированных шампиньонов,
маринованный огурец,
одно отваренное яичко,
майонез,
укроп.
Готовим салат.
Картофель, яичко, маринованный огурец натереть на терке.
Мясо и шампиньоны порезать маленькими кусками.
Укроп убористо нарубить.
Салат выкладывается оболочками.
Главный покров — картофель, смазываем майонезом.
2-ой покров — курица, смазываем майонезом,
3-ий — огурец, смазываем майонезом,
4-ый — шампиньоны, смазываем майонезом,
5-ый — яичко,
6-ой — картофель, смазываем майонезом,
Посыпаем укропом.
Пустить пол часа пропитаться при к-тной тмп-ре, потом охладить и можнож подавать к столу.
Приятного аппетита!
