Салат «Дубок»

Лакомый салат «Дубок» с грибамиСалат «Дубок» рецепт.

Для приготовления берем:

вареной картофель — 2 шт.
половинку вареной куриной грудки,
банку консервированных шампиньонов,
маринованный огурец,
одно отваренное яичко,
майонез,
укроп.

Готовим салат.

Картофель, яичко, маринованный огурец натереть на терке.
Мясо и шампиньоны порезать маленькими кусками.
Укроп убористо нарубить.

Салат выкладывается оболочками.

Главный покров — картофель, смазываем майонезом.
2-ой покров — курица, смазываем майонезом,
3-ий — огурец, смазываем майонезом,
4-ый — шампиньоны, смазываем майонезом,
5-ый — яичко,
6-ой — картофель, смазываем майонезом,
Посыпаем укропом.

Пустить пол часа пропитаться при к-тной тмп-ре, потом охладить и можнож подавать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники