Грибной суп с сыром

Суп с грибами и сыром.рецепт грибного супа.

Нам пригодится:

2 с половиной литра куриного бульона,
шампиньонов — 300 гр.
две луковицы,
одна морковь,
картофель — 5 шт,
плавленный сырок — 2 шт,
сливочное масло — 50 гр,
лавровый лист,
перец и соль по вкусу,
зелень.

Картофель и грибы нарезаем соломкой. Лук нарезаем маленькими кубками, морковку трем на большой терке.

В бульон прибавляем картофель и варим до готовности.

Лук, морковь и грибы обжариваем и прибавляем в бульон.
Доводим до кипения и прибавляем натертый на небольшой терке плавленный сырок.

Прибавляем лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Варим еще минут 10.

Подавая к столу можнож посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники