Суп с грибами и сыром.рецепт грибного супа.
Нам пригодится:
2 с половиной литра куриного бульона,
шампиньонов — 300 гр.
две луковицы,
одна морковь,
картофель — 5 шт,
плавленный сырок — 2 шт,
сливочное масло — 50 гр,
лавровый лист,
перец и соль по вкусу,
зелень.
Картофель и грибы нарезаем соломкой. Лук нарезаем маленькими кубками, морковку трем на большой терке.
В бульон прибавляем картофель и варим до готовности.
Лук, морковь и грибы обжариваем и прибавляем в бульон.
Доводим до кипения и прибавляем натертый на небольшой терке плавленный сырок.
Прибавляем лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Варим еще минут 10.
Подавая к столу можнож посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!