Салат печеночный

Печеночный салатик может послужить украшением хоть какого торжественного стола.Печеночный салат рецепт:

Для приготовления салата салата нам пригодится:

куриная печень — 300 гр,
рис 0,5 стакана,
яичка — 2 шт,
лук — 2 шт,
укроп — 1 пучок,
майонез,
соль и перец по вкусу.

Печень отвариваем и трем на средней терке.
Нарезаем лук полукольцами и поджариваем на растительном масле.
Отвариваем рис в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.

Выкладываем печеночный салат покровами, каждый оболочка смазываем майонезом, солим и перчим:

Основным оболочкой выкладываем печень. Смазываем майонезом.
Потом оболочка лука,
Оболочка риса,
Оболочка укропа,
Бранный оболочка натертые на терку яичка.

Скрашиваем салат зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники