Печеночный салатик может послужить украшением хоть какого торжественного стола.Печеночный салат рецепт:
Для приготовления салата салата нам пригодится:
куриная печень — 300 гр,
рис 0,5 стакана,
яичка — 2 шт,
лук — 2 шт,
укроп — 1 пучок,
майонез,
соль и перец по вкусу.
Печень отвариваем и трем на средней терке.
Нарезаем лук полукольцами и поджариваем на растительном масле.
Отвариваем рис в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Выкладываем печеночный салат покровами, каждый оболочка смазываем майонезом, солим и перчим:
Основным оболочкой выкладываем печень. Смазываем майонезом.
Потом оболочка лука,
Оболочка риса,
Оболочка укропа,
Бранный оболочка натертые на терку яичка.
Скрашиваем салат зеленью.
Приятного аппетита!