Мясные оладьи

Оладьи из мясного фарша
Мясные оладьи рецепт:

Для приготовления заберем:

300 гр. фарша,
луковицу,
стакан кефира,
одно яичко,
3 столовые ложки пытки,
соль и перец по вкусу,
зелень.

Лук перекручиваем на мясорубке либо трем на небольшой терке. Набавляем в фарш.

Набавляем пытку, кефир, яичко. Солим, перчим, набавляем зелень и кропотливо размешиваем.

Тесто надлежать иметься как на обыденные оладьи.

Обжариваем мясные оладьи на растительном масле с 2-ух сторонок до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники