Печень в горшочках

Говяжья печень в горшочках.Печень в горшочке — рецепт:

Для приготовления печени в горшочке нам пригодится:

говяжья печень — 500 гр,
сметана — сто мл,
лук — 2-3 шт,
кетчуп — 1 столовая ложка,
1 лавровый лист,
темный перец горошком — 2-3 шт,
соль по вкусу,
растительное масло.

Готовим печень в горшочке:

Лук нарезаем высокими кружочками и обжариваем.

Очищаем печень от диафрагм и желчных протоков, нарезаем кубиками.

Печень обжариваем на растительном масле в процессе минутки.

Выкладываем на дно горшочка перец, лавровый лист. Далее оболочками выкладываем печень и лук, посыпая каждый оболочка солью.

Путаем сметану с кетчупом и заливаем данной для нас консистенцией печень.

Прикрываем горшочек крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаем 20-30 минут.

Подаем печень с вареным картофелем, предварительно посыпав тонко порезанной зеленью, петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники