Овощной суп можнож сделать на курином бульоне, но не непременно.Суп овощной рецепт
Нам пригодится:
куриный бульон — 600 мл.
сливки — 150 мл.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
капуста — 200 грам.
фасоль спаржевая — 150 грам.
кукуруза консервированная — 150 грам.
соль — 0,5 ч.литр..
базилик
Как специализировать суп:
Куриный бульон довести до кипения. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю первоначально морковь, а сквозь 10 минут картофель.
Спаржевую фасоль разрежьте пополам и добавьте к супу. Капусту тонко нашинкуйте сообща с базиликом и всыпьте в суп. Ругательной будет консервированная кукуруза, соль со приправами и сливки. Доведите до кипения и поварите 1-2 минутки. Можнож выключать наш аппетитный суп.
Ежели вы варите на воде, а не на курином бульоне, тогда превосходнее морковь натереть на терке и обжарить в ложке растительного масла.
Подавать со сметаной либо майонезом.
Приятного аппетита!
