Жаренные пельмени с грибами в горшочке.Рецепт пельменей в горшочке.
Для приготовления пельменей заберем:
Готовые замороженные пельмени,
шампиньоны — 200 гр,
лук — 2 шт,
бульон,
сыр,
сливочное масло.
соль и перец по вкусу,
вода.
Готовим пельмени:
Пельмени обжариваем на сливочном масле, пока не зарумянятся.
Порознь обжариваем порезанные на куски шампиньоны и лук.
Предварительно разогреваем до 200 градусов духовку.
Выкладываем пельмени в горшочек, сверху набавляем шампиньоны с луком. Набавляем в каждый горшочек сметану и кипяченой воды. Нужно что бы пельмени водились слегка компенсированы водой.
Отправляем пельмени в разогретую духовку на 20 минут.
Потом посыпаем пельмени тертым сыром и заново ставим в духовку, (крышку не прикрываем), пока не подрумянится сыр.
Приятного аппетита!