Пельмени в горшочке

Жаренные пельмени с грибами в горшочке.Рецепт пельменей в горшочке.

Для приготовления пельменей заберем:

Готовые замороженные пельмени,
шампиньоны — 200 гр,
лук — 2 шт,
бульон,
сыр,
сливочное масло.
соль и перец по вкусу,
вода.

Готовим пельмени:

Пельмени обжариваем на сливочном масле, пока не зарумянятся.

Порознь обжариваем порезанные на куски шампиньоны и лук.

Предварительно разогреваем до 200 градусов духовку.

Выкладываем пельмени в горшочек, сверху набавляем шампиньоны с луком. Набавляем в каждый горшочек сметану и кипяченой воды. Нужно что бы пельмени водились слегка компенсированы водой.

Отправляем пельмени в разогретую духовку на 20 минут.

Потом посыпаем пельмени тертым сыром и заново ставим в духовку, (крышку не прикрываем), пока не подрумянится сыр.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники