Ароматное блюдо из великого числа нужных овощей.Рецепт рагу
Нам пригодится:
баклажаны — 2 шт.
кабачки — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
сладостный перец — 2 шт.
пытка — 1 ст.литр..
соль, специи и зелень — по вкусу
Как подготовить рагу из овощей:
Баклажаны нарежьте соломкой и обжарьте на сковородке несколько минут на среднем огне. Кабачки также нарежьте соломкой, обваляйте в пытке и обжарьте в отдельной посуде. Соедините баклажаны и кабачки.
Лук и сладостный перец нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на терке, а помидоры тонко нашинкуйте и добавьте все в сковороду. Гасите под крышкой 15-20 минут на медленном огне. В баста посолите и добавьте специи. Перед подачей посыпьте рагу овощное зеленью.
Приятного аппетита!