Рыба в сырном кляре

Жареная рыба в кляре.Рыба в кляре рецепт.

Для приготовления рыбы в сырном кляре нам пригодится:

Рыбное филе — 500 гр,
3 столовые ложки майонеза,
4 яичка,
сто гр твердого сыра.

Готовим рыбу в кляре.

Сыр трем на терке, прибавляем яичко и майонез, кропотливо размешиваем. Прибавляем пытку, соль и перец. Снова размешиваем.

Рыбное филе нарезаем порционными кусками, солим и перчим по вкусу, спрыскиваем соком лимона.
Каждый кусочек обмакиваем в сырный кляр и выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем с 2-ух сторонок до румяной корочки.

Первоначально готовую рыбу выкладываем на салфетку, что бы стек излишний жир. Далее выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники