Торт «Ежина сладость»

Уникальный тортик.Рецепт тортика.

Для приготовления тортика нам пригодится:

900 гр печенья, идеальнее всего «Привет»
банка сгущенки
сливочное масло — 200 гр
4 столовые ложки вина
5 чайных ложек какао

Пропускаем спустя мясорубку печенье.

перемешиваем с маслом сгущенку. Набавляем какао и вино. Кропотливо размешиваем. Далее набавляем печенье. И заново кропотливо все размешиваем.

Формируем из получившейся массы ежиков. Посыпаем их молотыми орешками можнож кокосовой стружкой.

Перемешиваем 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку сахара. Из данной нам консистенции, сооружаем ежикам глазки.
Отправляем пирожные на ночь в холодильник.

Перед подачей на стол, формируем блюдо. Для поляны, натираем темный шоколад, на него выкладываем ежиков и скрашиваем печеньем в внешности грибочков, можнож положить плоды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники