Свиные ребрышки с картошкой

Как подготовить свиные ребрышки с картошкой — чрезвычайно смачное блюдо, правда чрезвычайно калорийное.Свиные ребрышки с картошкой — рецепт:

Готовить ребрышки начинаем заблаговременно, потому что их еще необходимо мариновать 2-3 часа.

И так, для приготовления ребрышек с картошкой нам пригодится:

1 кг — свиных ребрышек,
1 кг. картошки,
одна морковь,
две луковицы,
4 столовые ложки подсолнечного масла,

Для приготовления маринада:

2 столовые ложки уксуса 9% либо лимонного сока,
чайная ложки горчицы,
сто мл. майонеза,
2 столовые ложки томатной пасты,
соль и специи для мяса либо шашлыка по вкусу.

Для начала маринуем ребрышки:< Путаем уксус, томатную пасту, майонез, специи, мало соли. Прибавляем порезанные на пропорциональные кусы ребрышки. Ребрышки переминаем, втирая в их маринад и ставим мариноваться в холодильник. Картофель очищаем и разрезаем на 4 количества. Лук и морковку нарезаем полукольцами и обжариваем. Прибавляем лук и морковь к картофелю, помешиваем, солим и перчим по вкусу. Блюдо мы будем заворачивать в фольгу. Потому форму для запекания застилаем фольгой. выкладываем в форму картофель, сверху выкладываем замаринованные ребрышки и покрываем блюдо фольгой. необходимо будто завернуть все блюдо фольгой, что бы водилось герметично. Ставим блюдо в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 1,5 часа. Далее снимаем сверху фольгу и ставим еще на 10 минут в духовку, что бы подрумянились ребрышки. Сквозь 10 минут ребрышки перекладываем, и ставим еще на 10 минут, что бы они водились подрумяненные с 2-ух стран. Вот и все, можнож подавать к столу. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники