Творожное суфле

Творожное суфле — диетическое блюдо

Рецепт диетического блюда.

Для приготовления творожного суфле нам пригодится:

20 грам. желатина.
стакан неотзывчивой воды
сто мл. молока
2 ст. ложки какао
2 ст. ложки меда.
300 грам. творога.

Готовим суфле

Заливаем желатин неотзывчивой водой на пол часа, пока не набухнет. Прибавляем в него молоко, мед и какао. Ставим эту консистенция на слабый огонь, нагреваем пока не раствориться какао, но не приносим закипеть.
Прибавляем творог и размешиваем.

Взбиваем всю консистенция в блендере до перевоплощения ее в однородную массу, разливаем по формам и отправляем в холодильник на пару часов, а превосходнее на ночь.

Достается чрезвычайно смачный творожный десерт.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники