Творожное суфле — диетическое блюдо
Рецепт диетического блюда.
Для приготовления творожного суфле нам пригодится:
20 грам. желатина.
стакан неотзывчивой воды
сто мл. молока
2 ст. ложки какао
2 ст. ложки меда.
300 грам. творога.
Готовим суфле
Заливаем желатин неотзывчивой водой на пол часа, пока не набухнет. Прибавляем в него молоко, мед и какао. Ставим эту консистенция на слабый огонь, нагреваем пока не раствориться какао, но не приносим закипеть.
Прибавляем творог и размешиваем.
Взбиваем всю консистенция в блендере до перевоплощения ее в однородную массу, разливаем по формам и отправляем в холодильник на пару часов, а превосходнее на ночь.
Достается чрезвычайно смачный творожный десерт.
