Десерт располагает необыкновенный вкус, но понравится целым.
Для приготовления нам пригодится:
апельсин- 3 шт.
шоколад — гр 60
банан — 2 шт.
корица — чайная ложка
4 столовые ложки- кофе
коньяк -75 гр
80 гр — фисташек
сливочное масло- столовая ложка
столовая ложка сладкой пудры.
Очищаем апельсины, дольки режем на половинки. Нарезаем кружочками бананы.
сооружаем заливку: путаем воду, корицу, коньяк и кофе. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Заливаем заливкой плоды, помешиваем и выкладываем в формочки либо плетенки.
На сковороде растапливаем сливочное масло и помешиваем с сладкой пудрой. Глазируем данной консистенцией фисташки и раскладываем их по формочкам.
