Желейный торт

Малокалорийный и аппетитный десерт. так же Вы сможете заменить сметану йогуртом.

Для приготовления нам пригодится:
сметана гр 200
сахар — 1 столовая ложка
заберите немного пачек различного желе ( по жажде) — клубничное, апельсиновое, киви, яблочное.
персик свежайший — 1 шт.
быстрорастворимый желатин — 1 столовая ложка
Для декорации тертый шоколад, или полный сил плоды

Готовим различное желе, как сочинено на упаковке. Ставим желе на пару часов в холодильник. Оно надлежать затвердеть, что бы резалось на кубики.

Мешаем сахар со сметаной.

Кипятим гр сто воды ставим на махонький огонь и набавляем помешивая желатин и помешиваем до полного растворения. далее отставляем остывать. Иной раз желатин станет еле теплым, набавляем к взбитый с сахаром сметане и скрупулезно помешиваем.

Персик нарезаем кубиками.

Готовое различное желе нарезаем кубиками.

Застилаем форму, в тот или иной будем готовить тортик пищевой пленкой.

В эту форму выкладываем нарезанное желе и персик покровами. Выкладываем главный покров и заливаем его сметаной с желе. 2-ой покров и сверху сметаной. И так мастерим пока не заполнится без остатка форма.

Готовый десерт ставим на ночь в холодильник. Сверху скрашиваем тертым шоколадом либо плодами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники