Сицилийская лазанья

Лазанья с мясным фаршем, томатной пастой и разнородными овощами.Лазанья рецепт

Нам пригодится:

лук — 1 шт.
мясной фарш (свинина говядина) — 350г
лазанья (листы) — 250г
морковь — 1/2 шт.
сельдерей (ствол) — 1/2 шт.
яичка вареные — 2 шт.
томатная паста — 15 мл.
бездушное белоснежное вино — 50 мл.
помидоры — 4 шт.
куриный бульон — 200 мл
моцарелла, пекорино- по сто грам.
оливковое масло — 50 мл.
петрушка, соль, специи — по вкусу

Как специализировать лазанью:

Все овощные культуры тонко нашинкуйте и протушите на среднем огне 12 минут, повсевременно помешивая. Добавьте мясной фарш и гасите до золотисто-кофейного цвета. Влейте вино и уваривайте несколько минут, позже добавьте помидоры без кожуры, бульон и томат. пюре. Крайними будут зелень, соль и специи. Перемешайте и гасите при закрытой крышке 20-25 минут.

порежьте полосами по 2-3 сантим. и сварите их 5 минуток. Выложите половину овощей с фаршем и полосы лазаньи в форму, посыпьте половиной измельченных яиц и сыра. Повторите функцию. Запекайте 25-30 минут. Перед подачей незначительно остудить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники