Варенье «Ассорти»

Чрезвычайно аппетитное варенье. Советую.

Рецепт варенья:

нарезаем дольками килограмм яблок

берем полтора стакана черной смородины

полтора стакана распаренного в кипяточке изюма

чайную ложку бездушный лимонной цедры

две столовые ложки убористо порезанных грецких орехов

два стакана воды и два с половиной килограмма сахара.

Подготовить из воды и сахара сироп, опускаем в него все специализированные ингредиенты.

Варенье варим 50-60 минут.

Горячим разливаем по банкам и прикрываем крышками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники