Приготовление куриных крылышек в духовке.Рецепт куриных крылышек.
Для приготовления нам пригодится:
куриные крылышки — 1 килограмм
майонез — 2 столовые ложки
сок из 5 лимонов
водянистый дым
приправа для курицы
зелень и растительное масло для обжаривания.
Готовим куриные крылышки в духовке.
Крылышки промыть и поделить на три количества. Самую узкую количество отложить (можнож позже применять для бульона)
Крылышки солим, сбрызгиваем соком лимона, намазываем майонезом, посыпаем приправой и забываем на пол часа мариноваться.
Потом обжариваем крылышки на сковороде, снимаем, поливаем жиром, тот или другой остался на сковороде, сбрызгиваем водянистым дымом и выкладываем на противень.
Запекаем в духовке еще минут 10-15
Готовые крылышки посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
