Куриные крылышки

Приготовление куриных крылышек в духовке.Рецепт куриных крылышек.

Для приготовления нам пригодится:
куриные крылышки — 1 килограмм
майонез — 2 столовые ложки
сок из 5 лимонов
водянистый дым
приправа для курицы
зелень и растительное масло для обжаривания.

Готовим куриные крылышки в духовке.

Крылышки промыть и поделить на три количества. Самую узкую количество отложить (можнож позже применять для бульона)

Крылышки солим, сбрызгиваем соком лимона, намазываем майонезом, посыпаем приправой и забываем на пол часа мариноваться.

Потом обжариваем крылышки на сковороде, снимаем, поливаем жиром, тот или другой остался на сковороде, сбрызгиваем водянистым дымом и выкладываем на противень.

Запекаем в духовке еще минут 10-15

Готовые крылышки посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники