чрезвычайно аппетитное мясо с черносливом.Для приготовления мяса с черносливом нам пригодится:
пол кило свинины.
150 гр чернослива
одна луковица
соль и перец по вкусу
щепотка мускатного орешка
и растительное масло.
Замачиваем в кипяточке чернослив на 15 мин, далее превосходно промываем и нарезаем.
Так же нарезаем мясо, незначительными кусками.
Убористо нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Прибавляем к нему мясо и жарим минут 7.
Далее прибавляем чернослив и жарим еще 10 минут.
Выливаем в сковородку к мясу пол стакана воды, приправляем мускатным орешком, солью и приправами. Прикрываем крышкой и гасим на слабом огне до готовности.
На гарнир подаем картофельное пюре либо вареной рис.
