Мясо с черносливом

чрезвычайно аппетитное мясо с черносливом.Для приготовления мяса с черносливом нам пригодится:

пол кило свинины.
150 гр чернослива
одна луковица
соль и перец по вкусу
щепотка мускатного орешка
и растительное масло.

Замачиваем в кипяточке чернослив на 15 мин, далее превосходно промываем и нарезаем.
Так же нарезаем мясо, незначительными кусками.

Убористо нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. Прибавляем к нему мясо и жарим минут 7.

Далее прибавляем чернослив и жарим еще 10 минут.

Выливаем в сковородку к мясу пол стакана воды, приправляем мускатным орешком, солью и приправами. Прикрываем крышкой и гасим на слабом огне до готовности.

На гарнир подаем картофельное пюре либо вареной рис.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники