Блюдо для завтрака — яичный рулет с сыром.Яичный рулет рецепт.
Для приготовления рулета нам пригодится:
яичка — 4 шт,
нежирная сметана — 125 гр для омлета, и еще 50 гр для приготовления внутренности,
плавленный сырок — 2 шт,
чеснок — 2 зубчика,
зелень и соль по вкусу.
Готовим рулет:
Взбиваем яичка со сметаной, солим, размешиваем.
Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем на него яичную консистенция и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Пока запекается омлет в духовке, надо подготовить начинку. Трем на терке плавленные сырки, набавляем к ним выдавленный спустя чеснокодавку чеснок, сметану и измельченную зелень. Все скрупулезно размешиваем.
Иногда достанем наш омлет, приносим ему всего ничего остыть, перекладываем и намазываем внутренностями и заворачиваем рулетом.
Приносим рулету без остатка охладиться, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
