яичный рулет

Блюдо для завтрака — яичный рулет с сыром.Яичный рулет рецепт.

Для приготовления рулета нам пригодится:

яичка — 4 шт,
нежирная сметана — 125 гр для омлета, и еще 50 гр для приготовления внутренности,
плавленный сырок — 2 шт,
чеснок — 2 зубчика,
зелень и соль по вкусу.

Готовим рулет:

Взбиваем яичка со сметаной, солим, размешиваем.

Застилаем противень пергаментной бумагой, выливаем на него яичную консистенция и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Пока запекается омлет в духовке, надо подготовить начинку. Трем на терке плавленные сырки, набавляем к ним выдавленный спустя чеснокодавку чеснок, сметану и измельченную зелень. Все скрупулезно размешиваем.

Иногда достанем наш омлет, приносим ему всего ничего остыть, перекладываем и намазываем внутренностями и заворачиваем рулетом.

Приносим рулету без остатка охладиться, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники