Суп с охотничьими колбасками.Рецепт суп с колбасками.
для приготовления супа нам пригодится:
Охотничьи колбаски,
картофель — 6- шт,
лук — 2 шт,
морковка — 3 шт,
соль , специи по вкусу,
зелень.
Готовим суп.
Для начала ставим вариться картофель. Картофель вычищаем и нарезаем маленькими кубиками. Доводим воду до кипения, солим и отправляем в кастрюлю картофель.
Далее вычищаем морковь и лук. Лук нарезаем маленькими кусками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Морковь трем на средней терке. Иногда лук практически поджарится, отправляем на сковородку морковь и обжариваем сообща с луком.
Нарезаем колечками колбасу и отправляем ее на сковороду к луку и морковке.
Иногда картофель свариться, отправляем в кастрюлю содержимое сковороды.
Прибавляем специи, лавровый лист, зелень и варим суп еще минут 5.
Подаем к столу горячим.
Достается питательный и чрезвычайно смачный суп.
Приятного аппетита!
