Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками подсушенными в духовке.Гороховый суп рецепт:

Готовим гороховый суп с сухариками, нам пригодится:

картофель — 3 шт,
дробленный горох — 1 стакан,
морковь,
луковица,
лавровый листочек.
соль по вкусу,
зелень,
белоснежный хлеб.

Горох моем и заливаем водой. Сохраняем так на немного часов.

Далее сливаем воду, снова промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, прибавляем лавровый лист и варим 1 час.

Далее прибавляем убористо порезанный картофель.

Нарезаем маленькими кубиками лук, морковь трем на большущей терке.

Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Иной раз картофель будет готов, толкучкой переминаем картофель и горох до образования пюре.

Прибавляем в суп обжаренные лук и морковь, солим. Доводим до кипения и прибавляем убористо порубленную зелень.

Спустя минутку снимаем с огня.

С белоснежного хлеба срезаем корки, нарезаем хлеб махонькими кубиками и подсушиваем их, до золотистого цвета, в духовке либо на неотзывчивый сковородке.

Подаем гороховый суп с сухариками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники