Гороховый суп с сухариками подсушенными в духовке.Гороховый суп рецепт:
Готовим гороховый суп с сухариками, нам пригодится:
картофель — 3 шт,
дробленный горох — 1 стакан,
морковь,
луковица,
лавровый листочек.
соль по вкусу,
зелень,
белоснежный хлеб.
Горох моем и заливаем водой. Сохраняем так на немного часов.
Далее сливаем воду, снова промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, прибавляем лавровый лист и варим 1 час.
Далее прибавляем убористо порезанный картофель.
Нарезаем маленькими кубиками лук, морковь трем на большущей терке.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Иной раз картофель будет готов, толкучкой переминаем картофель и горох до образования пюре.
Прибавляем в суп обжаренные лук и морковь, солим. Доводим до кипения и прибавляем убористо порубленную зелень.
Спустя минутку снимаем с огня.
С белоснежного хлеба срезаем корки, нарезаем хлеб махонькими кубиками и подсушиваем их, до золотистого цвета, в духовке либо на неотзывчивый сковородке.
Подаем гороховый суп с сухариками.
Приятного аппетита!
