Люля-кебаб на сковороде

Аппетитное ароматное люля кебаб в семейных соглашениях.Люля кебаб рецепт

Нам пригодится

баранина — 500 грам.
почечный жир — 150 грам.
лук — 1 шт.
белоснежный хлеб — 150 грам.
растительное масло — 30 мл.
соль и специи по вкусу

Готовим люля кебаб

Мясо с жиром убористо нарежьте, перемешайте, посыпьте перцем, солью и убористо нарезанным луком. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Позже проверните мясо со приправами спустя мясорубку и скрупулезно отбейте. Добавьте хлеб, долейте в фарш стакан воды и перемешайте.

Сформируйте из фарша маленькие колбаски и обжарьте без панировки в раскаленном масле со цельных сторонок.

Подавать сразу в горячем внешности с зеленым луком и дольками лимонов.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники