Аппетитное ароматное люля кебаб в семейных соглашениях.Люля кебаб рецепт
Нам пригодится
баранина — 500 грам.
почечный жир — 150 грам.
лук — 1 шт.
белоснежный хлеб — 150 грам.
растительное масло — 30 мл.
соль и специи по вкусу
Готовим люля кебаб
Мясо с жиром убористо нарежьте, перемешайте, посыпьте перцем, солью и убористо нарезанным луком. Оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Позже проверните мясо со приправами спустя мясорубку и скрупулезно отбейте. Добавьте хлеб, долейте в фарш стакан воды и перемешайте.
Сформируйте из фарша маленькие колбаски и обжарьте без панировки в раскаленном масле со цельных сторонок.
Подавать сразу в горячем внешности с зеленым луком и дольками лимонов.
Приятного аппетита!
