Салат чрезвычайно смачный. Выкладывается покровами и рецепт совершенно не непростой.
Нарываем руками мясо вареной курицы. Разделываем его на волоски, тогда салат получится воздушным и стремительно пропитается.
Выкладываем разделанное мясо основным покровом. Сверху покрываем майонезом.
Вторым покровом выкладываем обжаренный до золотистого цвета, убористо нарезанный лук.
3-ий оболочка натертые на терке вареные яичка.
Сверху покрываем майонезом.
Четвертый оболочка: Обжаренные на растительном масле, убористо нарезанные грибы.
Сверху покрываем майонезом.
И бранный оболочка: Трем на большой терке сыр, выкладываем и сверху слегка покрываем майонезом, что бы не подсыхал.
И скрашиваем по вожделения.
Приятного аппетита!
