Яблочный кекс

Ароматный рассыпчатый кекс с яблоками.Яблочный кекс рецепт

Нам пригодится:

пытка — 200 грам.
разрыхлитель — 2 ч.литр..
сахар — 100г.
корица — 0,5 ч.литр..
растительное масло — 50 мл.
яичко — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
орешки очищенные — 0,5 стакана
молоко — сто мл.

Готовим яблочные кексы

Просеянную пытку перемешайте с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.В блендере взбейте молоко с яичком и растительным маслом, добавьте натертые на большой терке яблоки. Соедините все, всыпьте измельченные орешки и вымесите тесто.

Выпекайте в формочках, наполнив их на две трети, 20-25 минут при температуре 190 градусов. Перед подачей на стол посыпьте сладкой пудрой и украсьте джемом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники