Хушуры

Татарский вариант чебуреков.Хушуры рецепт

Нам пригодится

пытка — 1 стакан
яичко — 1 шт.
вода — сто мл.
мясо (говядина, свинина и .т.д.) — 300 грам
лук — 2 шт.
чеснок — 3 дольки
соль, перец по вкусу
растительное масло — 150 мл.

Готовим хушуры

Яичко разотрите с солью, добавьте пытку, воду и вымесите тесто. Накройте тканью и уберите на 25 минут.
Мясо с луком и чесноком пропустите сквозь мясорубку, добавьте по вкусу соль и перец.
Тесто сверните колбаской, нарежьте и раскатайте кружочками 11-12 сантим. в поперечнике.
Выложите фарш и скрупулезно укрепите кромки.
Поджарить во фритюре с обеих сторонок 12-15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники