Печень по-берлински

Оригинальное сочетание мяса и плодов.Рецепт печени по берлински

Нам пригодится:

печень говяжья — 600 грам.
яблоки — 2 шт.
лук — 1 шт.
пытка — 1 ст.литр..
растительное масло — сто мл.
соль и перец по вкусу

Готовим печень по-берлински

Печень нарежьте ломтиками, запанируйте в пытке и обжарьте в сковороде на сильном огне по 5 минут с каждой страны.
Яблоки нарежьте кружочками, удалите семена и обжарьте во фритюре несколько минут.
Там же обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до золотого цвета.
Перед подачей на стол печень выложите в порционную тарелку, сверху положите яблоки и лук.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники