Печенье из творога с кокосовой стружкой тает во рту. Пора приготовления — 30 минут!Рецепт печенья
Нам пригодится:
творог — сто грам.
белки яичные — 6 шт.
сладкая пудра — 150 грам.
кокосовая стружка — 200 грам.
ванильный сахар — 0,5 ч.литр..
Как специализировать печенье семейнее:
Творог предварительно превосходнее протереть сквозь сито. В блендере либо миксере взбейте белки с сладкой пудрой. Вылейте белковую массу в миску и добавьте творог, ваниль и кокосовую стружку. Осмотрительно перемешайте.
На противень застелите промасленную бумагу и чайной ложкой выложите творожно-кокосовую массу, сформировав совершенные шарики. Выпекайте в духовке 12-15 минут при температуре 190 градусов.
Приятного чаепития!
