Классический горячий глинтвейн со вкусок корицы и гвоздики.Глинтвейн рецепт
Нам пригодится
Вино красноватое сладостное — 750 мл
Сахар — 50 грам
Корица в палочках — 2 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Готовим семейный глинтвейн
Классический горячий глинтвейн со вкусом корицы и гвоздики.
Три стакана красноватого вина нагрейте в кастрюле, но не кипятите.
Насыпьте сахар (лучше карий), гвоздичку, корицу в палочках.
Добавьте сок половинки лимона и помешивая прогрейте 2-3 минутки.
Разлейте по бокалам и подавайте непременно горячим.
Приятного аппетита!
