Кабачковые оладьи с болгарским перцем и сыром
Оладьи из кабачков с сыром и болгарским перцем, достаются чрезвычайно лакомыми и нежными. Пробуйте специализировать на завтрак либо подать как гарнир к мясным блюдам.
Как специализировать кабачковые оладьи рецепт:
Для приготовления заберем:
четыресто гр — кабачков,
50 гр — сыр жестких видов
3 яичка,
один-одинешенек сладостный перец,
одна луковица,
4 столовые ложки пытки,
2 столовые ложки измельченной зеленной петрушки,
растительное масло для жгучи.
Кабачки вычищаем (махонькие кабачки можнож не вычищать) и трем на терку.
Лук и болгарский перец очищаем, нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на сковороде.
Сыр трем на терке.
Петрушку измельчаем.
Все выкладываем в одну миску, набавляем пытку, яичка, солим и перчим по вкусу.
Скрупулезно помешиваем и выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду, формируя оладьи.
Обжариваем оладьи с 2-ух сторонок. К столу подаем горячими со сметаной.
Приятного аппетита!